Что с себя представляет зеленоватый грецкий орешек?

Зеленоватый орешек – это овальный плод с жесткой липово-зеленой кожицей, покрытой маленькими белоснежными точками. Плод снутри зеленоватого грецкого орешка еще неразвит, припоминает желатин с мощным необыкновенным запахом. Зеленоватые грецкие орешки имеют несколько вяжущий запах с мягенькими пряными нотками. Зеленоватые орешки – это просто незрелые грецкие орешки, которые собирают рано. Зеленоватые грецкие орешки можно собирать в весеннюю пору, до этого чем их кожица станет желтоватой.Зеленоватый орешек — незрелый плод грецкогоХарактеристика зеленоватого орехаРодиной грецких орехов являются Персия и Ближний Восток, где они ценятся с старых времен. Эти плоды выращивались в Вавилоне, возникли на фруктовых плантациях в Риме и даже были найдены в руинах Помпей. Плоды дерева использовались греками и римлянами в хорошем качестве натурального красителя для ткани и волос.Зеленоватый орешек – это округленный, односеменной плод грецкого орешка, обычно употребляемый в пищу далее полного созревания. Далее созревания орешка убирают зеленоватую кожицу, подина которой находится жесткая морщинистая коричневая оболочка грецкого ореха, которая обычно поделена на два сектора (смогут образоваться оболочки с 3-х частей). Во время процесса созревания зеленоватая кожица станет хрупкой, слышишь ли скорлупа – жесткой. Оболочка окружает ядро орешка и плод, который обычно состоит с 2-ух половинок, разбитых перепонкой. Ядра семян заключены в коричневое семенное покрытие, содержащее антиоксиданты, которые защищают богатые микроэлементами семечки от атмосферного кислорода, тем предотвращая возникновение прогорклости.Орешек разбит надвое белоснежной перепонкойВремя сбора ореховЛучше всего собирать зеленоватые грецкие орешки с конца мая до самого конца июня, пока они не созрели. Можно собрать орехи и в сентябре, но в это время уже формируется жесткая оболочка. Такие плоды употребляют для изготовления ликера Ночино (Nocino), но {тогда} напиток будет не таковой роскошный. Незрелые орешки маринуют, но их сердцевина жесткая и несъедобная. Грецкие орехи для Ночино обычно собираются 24 июня в денек праздничка Святого Иоанна Крестителя. Работа и торжество постоянно включают дегустацию сделанных в прошедшем году ликеров.Размер зеленоватого грецкого орешка колеблется меж весьма большой оливкой и весьма небольшим яичком. Ежели вы собираете сбор до того, как будет развита жесткая внутренняя оболочка, то плод просто разрезается напополам, слышишь ли снутри он зеленый и белоснежный.Как сохранять орехиЗеленые орешки просто срываются с деревьев. Зрелые плоды сами опадают на землю. Сохранять собранные зеленоватые орехи необходимо в прохладном и черном месте в течение недельки до того, как они будут обработаны и применены соответственно предназначению. Если же недоспевшие сорванные плоды будут лежать долгий период, то их зеленоватая кожица потемнеет и испортится, с их недозволено будет приготовить блюда либо напитки, т. к. покажется горечь.Зеленоватые орешки следует употреблять разве можно быстрее, так как они темнеют и портятсяИспользование орехов в пищуГрецкие орешки содержат жирные кислоты Омега-3, которые помогают избавиться от стресса. Ореховые семечки едят вкупе с шелухой либо очищенными от кожицы. Существует огромное количество различных блюд, включающих ореховые семечки:маринованные грецкие орехи употребляются цельными плодами, могут являться солеными либо сладкими зависимо от консервирующего раствора;ореховые масла, которые можно приготовить без помощи других и употреблять в сыром виде (добавлять в салаты и т. п.) либо употреблять для жарки товаров;все грецкие орешки едят раздельно (сырые, поджаренные либо маринованные) либо являясь частью консистенции (мюсли, ореховые консистенции и т. п.);суп с грецкого орешка и ореховый пирог (плод орешка употребляется в хорошем качестве основного ингредиента);орешек добавляется в хлопья, кофе и ореховый тортик;блюда иранской кухни (Fesenjan и hhoresh – тушеное мясо).Изготовление спиртных напитков с зеленоватых ореховNocino – это ликер, сделанный с незрелых грецких орехов, погруженных в спирт с добавлением сиропа. Зеленоватые грецкие орешки специально собираются для итальянского ликера, полезного для голеностопных суставов и сердца, и французского нектара Vin de Noix. Эти орешки можно употреблять и для изготовления водки.Ликер Nocino готовится с зеленоватых орехов, сахара и спиртаПрименение зеленоватых орехов в хорошем качестве приправБольшинство с нас знакомо со вкусом высушенных грецких орехов. Свежайшие зеленоватые грецкие орешки имеют иной вкус, которым не любой хочет насладиться. Главный предпосылкой этого будет то, что юные орехи весьма горьковатые. Но есть метод удаления танинов с этих едких зеленоватых плодов, далее которого вкус становится утонченным и неповторимым.В продаже встречается ореховое масло, которое в главном употребляется как ингредиент в салатных заправках. Масло так катаньем стремительно испаряется и впитывается в продукты, что дозволяет употреблять его в малых количествах. Незрелые плоды маринуют в уксусе со специями. Маринованные зеленоватые грецкие орешки почаще всего подаются с сырами и мясом либо в виде приправы.

С модой на одной волне
Добавить комментарий